Я - предводительница Теней. Злобная стерва, которой лучше не попадаться под горячую и к тому же когтистую лапу.Я ненавижу неженок и слабаков, презираю ленивых и трусливых котов, а чаще всего просто их убиваю. Так что подумай, прежде чем писать здесь. Ну а если не передумал, то добро пожаловать в самое темное древо леса ....
Мать - закрыто.
Моя мать была одиночкой. Думаю, это уже о многом говорит. Ее называли Туман. Это была темно - серая, и вечно хмурая кошка, на ее счету было в два раза больше убийств, чем на моем. Забрела она как то на территорию племени Теней, и встретила моего отца (мышеголовый глупец! Надо было выгнать ее и разорвать в клочья, а он повел себя, как последняя трусливая домашняя киска). Он отпустил ее. Но взамен забрал меня. И убил во мне все хорошее. Теперь я стала жестокой предводительницей, и не щажу своих воинов, но им нравиться то, что я говорю правду, пусть даже и злобно. Мой отец погиб в битве, а мать.....мать исчезла. Испарилась.....как туман. Ирония....а все же, когда нибудь я ее найду.
Отец - закрыто.
Отец был угольно - черным, с пронизывающим до костей взглядом, одним из самых смелых воинов Теней. Он умел найти выход из такой ситуации, в которой все жалкие глашатаи и предводители не видели абсолютно ничего. Но Закат (так звали моего отца) был излишне чувствителен....поэтому на свет...(или во тьму?) появилась я. Он выжимал из меня все силы при моем ученичестве, ибо был моим наставником......жестким, изуродованным в многочисленных боях котом. Вскоре он получил то, что хотел - не ведающую ни страха ни боли ни сострадания кошку. Такой я родилась, такой я выросла, такой я и останусь.
Брат -
Сестра -
Друзья - (ищу двух или трех)
Юника Горный Хрусталь - (скоро будет)
Лучшая подруга - Летящая Комета.
Эта кошка - предводительница грозовых котов. Не смотря на свою излишнюю доброту, она - чудесный друг. Твердой лапой правя своим племенем, Комета бесстрашная и смелая воительница. Пожалуй, я уважаю ее за то, что она может быть хладнокровна, и не дрогнет даже тогда, когда ее племени грозит страшная беда. Конечно, она как и все коты, наивна, но я постараюсь открыть ей глаза, когда она будет нуждаться в этом. Желаю ей не терять своих жизней и почаще показывать своим воинам, кто есть кто.
Враги - (вот этого добра навалом)
Симпатия -
Любовь -
Отредактировано Солнечная Тень (2009-11-09 10:31:55)