(¯`·._.·:[Коты - Воители. Свет ночи]:·._.·´¯)

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Уважаемые пользователи!Новости
После регистрации не забудь заполнить анкету. Не заставляй админов ругаться...

Пока ничего нового...
Навигация:Админы:Copyrights:
Правила
Реклама
Помощь в заполнении анкет
Список занятых ников
Юника Горный Хрусталь(гл.)
...
...
Icons by Varda Raven Shadow from this site
Table by Talmina Twilight Star

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._.·:[Коты - Воители. Свет ночи]:·._.·´¯) » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просторная поляна, гда во время собрания собираются все коты племени

0

2

Лет пришла и села на поляне. Она смотрела в небо задумчивым взглядом. Почему то ей не спалось и она решила встретить рассвет. Кошка не отводя глаз от неба смотрела на начавшие гаснуть звёзды. Совсем недавно она стала предводительнцей и ещё толком не привыкла к жтой роли и ответственности, ндеялась что выдержит эту нагрузку и обязанность.
Мс: Звёзды...так красивы, но кажутся такими холодными...Звёздные Предки, действительно я должна была стать предводиельницей? и справлюсь ли я вообще...
Пока что Летящая Комета справлялась со своими обязаннастями, но как и все начинаюие предвдители очень волновалась  боялась что не справится, что то подсказывала ей что предводительство далеко не лёгхая обязанность.
Мс: Надеюсь что да...

0

3

---Начало игры---
Глашатаю не спалось, он долго ворочился на моховой подстилке, выслушивая недовольные шиканькая соседей, которым он видимо мешал заснуть. Наконец, устав от всего этого Стриж вышел из палатки воинов и огляделся, на небе еще оставались Звездные Воители, но начинающийся рассвет уже давал о себе знать...  Пока на тёмной, еще не залитой светом поляне никого, кроме Летящей Кометы не было. Насторожив уши кот посмотрел на её серую спину, которая в свете звёзд казалась серебристой. Стриж обернулся и глянул, не идет ли кто. Но кто еще не спит в такое время? Глашатай подошел к своей предводительнице и сел слева от нее. Он запрокинул голову и тоже посмотрел на предрассветное небо, почему-то, кот догадался о чем сейчас думает Летящая Комета, он почувствовал её волнение. Может быть это уходящие Звездные Предки шепнули ему?
-Летящая Комета...- тихо проговорил Стриж - Не волнуйся о том, что не справишься. Верь в то, что лучше тебя предводителей ещё не было и не будет.
Чёрно-белый кот опустил голову и чуть свысока посмотрел на кошку, он не зазнавался, просто он был выше. Стриж был старше, а может быть в чем-то и опытней её, но раз прошлый предводитель выбрал Комету своим глашатаем, значит она действительно достойна быть и предводительницой.

0

4

Летящая всё ещё смотрела на звёды. Услышав слова глашатого она посмотрела на него своими тёпло-зелёными глазами, и немного вздрогнула, потому что только сейчас заметила что она сидит не одна, так как засмотрелась на звёзды.
Я верю, но волнение всё равно присутсвует в моей душе, ведь было много великих предводителей...может Звёздные предки и вправду хотят меня видеть на этом месте... проговорила предводтельница спокойным, тихим голосом.
Она немного потрясла головой хотела немного отогнать от себя эти мысли, но ничего не получалось.
Мс: Интересно как он узнал о чём я думаю? неужели я выгляжу такой растерянной? только не это...нехватало переселить своюпанику  соплеменников! надо собратся...
Серебристый свет освещал поляну и проходил по спинам кота и кошки, которым не спалось, серебрив их шерсть.

0

5

Стриж выслушал слова предводительницы и легонько коснувшись кончиком хвоста её плеча, проговорил:
-Я верю, ты будешь великой предводительницей, великого племени. ,- немного помолчав он добавил - А если ты не будешь с чем-то справляться, то помогу я. Ведь для этого и нужны глашатаи?
В спину коту и кошке, ероша шерсть, подул  лёгкий, свежий, но немного прохладный ветерок. Стриж прикрыл глаза и убрал свой хвост от плеча предводительницы. "Странно, почему я не волнуюсь? Ведь меня тоже не в десятый раз глашатаем выбирают. Наверное, потому, что на мне не лежит такая большая ответственность...",-думал в этот момент воитель.
Он поднялся на свои длинные лапы и произнес:
-Я вернусь, к тому времени, как будет отправлен патруль. - сказав это, Стриж побрел к выходу из лагеря. Он нырнул в папоротники и скрылся из виду.

0

6

Почувствовав лёгкое прикосновение хвоста Стрижа, Лет немного успокоилась.
Ну еси ты так дмаешь, то наверное так думают коты нашего племени, и я их не разочарую. Да...ты и так мне помогаешь.
сказала Летящая всё таким же спокойным голосом. Ветерок взъерошил её шерсть и лёгкий холодок пробежал по телу.
Мс: Надеюсь он прав...я низачто не подведу племя, даже если мне это буде стоить всех моих 9 жизней! поклялсь сама себе предводительница.
Иди, а я ещё немного посижу и подумаю. в след уходящему коту проговорила кошка. Она прислушалась не встал ли кто нибудь из племени, но так и не услшала никакого шума, видимо все ещё спят.
Мс: Скоро начнётся день, и жизнь с суетой опять наполнят лагерь...

0

Вы здесь » (¯`·._.·:[Коты - Воители. Свет ночи]:·._.·´¯) » Лагерь » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно