01. Имя/ник смените пожалуйста на: Стриж. Передумал я предводой быть х))
02. Возраст 23 луны
03. Пол м
04. Внешность [не менее 4 полных строк] Стриж высокий и худощавый кот, он гораздо крупнее многих воинов, но и гораздо худее их. У него длинный, тонкий хвост. Сам кот имеет чёрно - белый окрас шерсти. Тоесть сам он белый, но кое-где есть большие тёмные пятна. Глаза у Стрижа большие и желтые, в ночи они светятся как два фонаря, и кажется, что кот видит тебя насквозь. На морде всегда играет некая усмешка.
05. Характер [не менее 4 полных строк] Всегда немногословный, будто что-то скрывающий Стриж вызывает интерес у котов племени. Некоторые думают что он шпион из другого племени, другие, что он, как и Звездоцап хочет захватить власть в лесу. Ну... не скажу, правы они или нет.
Друзей у него не так много, просто с ним сложно найти общий язык. У Стрижа есть один друг, самый близкий, но даже ему он не открывается полностью.
06. Биография [не менее 6 полных строк (если уж совсем не хотите ее писать можете не утруждаться)]
О детстве Стрижа мало что известно. Вообще его происхождение до сих пор вызывает вопросы у воинов племени. Маленьким котенком его обнаружили не далеко от лагеря. Нашедший его патруль, сразу отнес котёнка в племя. Стрижа вскормила и воспитала одна из королев, у которой было много молока. Стриж всегда считал её своей матерью. В шесть лун он стал оруженосцем. А уже в 11 - воином. Стрижу легко дался основной кур обучения, он все схватывал на лету. Тогда на Грозовое Племя свалилась эпидемия Зелёного Кашля и предводитель Племени погиб. Новой главой племени стала Летящая Звезда, она и выбрала Стрижа своим глашатаем. Он был удивлен, хотя и был хорошим воином племени. По племени пробежал шёпоток, о том, что не рожденный в племени стал глашатаем.
07. Как часто будеде заходить? к/д
08. Кто вы в племени глашатый
09. Откуда вы про нас узнали? реклама друзья мои, реклама
Плиз, не удаляйте, я сегодня допишу, просто не успеваю. Но место глашатая я забил х)))
Здрасте...Я не собираюсь никого удалять! Х__Х Держите великую администрацию за каких-то тиранов, ей богу)) Ладно. Принимаю, но с условием, что допишешь анкету! [DLV]
Та не, не правда, не держу я вас за тиранов, просто предупреждаю на всяк пожарный))
Отредактировано Стриж (2009-11-08 18:41:15)