(¯`·._.·:[Коты - Воители. Свет ночи]:·._.·´¯)

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Уважаемые пользователи!Новости
После регистрации не забудь заполнить анкету. Не заставляй админов ругаться...

Пока ничего нового...
Навигация:Админы:Copyrights:
Правила
Реклама
Помощь в заполнении анкет
Список занятых ников
Юника Горный Хрусталь(гл.)
...
...
Icons by Varda Raven Shadow from this site
Table by Talmina Twilight Star

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._.·:[Коты - Воители. Свет ночи]:·._.·´¯) » Анкеты » Регистрация в Грозовое племя

Регистрация в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

01. Имя/ник
02. Возраст
03. Пол
04. Внешность [не менее 4 полных строк]
05. Характер [не менее 4 полных строк]
06. Биография [не менее 6 полных строк (если уж совсем не хотите ее писать можете не утруждаться)]
07. Как часто будеде заходить?
08. Кто вы в племени
09. Откуда вы про нас узнали?

Заполняйте анкету без ошибок. Подумайте о тех, админах или модерах, которые будут ее читать...

Код:
[b]01. Имя/ник[/b]
[b]02. Возраст[/b]
[b]03. Пол[/b]
[b]04. Внешность [не менее 4 полных строк][/b]
[b]05. Характер [не менее 4 полных строк][/b]
[b]06. Биография [не менее 6 полных строк (если уж совсем не хотите ее писать можете не утруждаться)][/b]
[b]07. Как часто будеде заходить?[/b]
[b]08. Кто вы в племени[/b]
[b]09. Откуда вы про нас узнали?[/b]

0

2

01. Имя/ник Летящая Комета
02. Возраст 20 лун
03. Пол кошка
04. Внешность [не менее 4 полных строк] Серо-серебристая кошка с небольшой чёлкой свисавшей набок. Розовый носик, и подушечки на лапках, на задних лапах есть пушистые "штанишки" на кончиках лап и хвосте белые конечки, на правой передней лапе золотой браслет, чем Летящая очень гордится. Шерсть оченьпушистая, на ушах есть кисточки, немного свисающие вниз. Когти и зубы острые. На спине есть еле заметные светлые полоски, доставшиеся от покойной матери. На животе есть шрам, который не видно под густой шерстью.  Сами уши среднего размера. Хвост длинный, даже очень, как уже сказано с белым кончиком. Очень красивая  и милая кошка.
05. Характер [не менее 4 полных строк] Добрая кошка. Она бывает вредной, заносчивой и жутко упрямой, в чём её минусы. Иногда эгоистка, но тем не менее верная и умная. Решит любые проблемы, если постарается. За друзей горой, кто их тронет тот поплатится. Жизнерадостная и трудолюбивая. Иногда бывает через чур легкомысленой и несерьёзной, но это не долго.
Недоверчива и влюбчива, хотя если влюбится по настоящему, то это на всю жизнь. Не обидчива, но если обидется то это будет надолго, потому что на пустяки не обижается...в общем вррде не очень вредная кошка, но может стать такой если нужно.
06. Биография [не менее 6 полных строк (если уж совсем не хотите ее писать можете не утруждаться)] мне не хочется её писать...ну так то играю я хорошо.
07. Как часто будеде заходить? могу каждый день.
08. Кто вы в племени предводительница,  если что меня можно найти на КВ ЛС я там Летучка

Принята. Тем более первый участник) [DLV]

Отредактировано Летящая Комета (2009-11-02 18:47:06)

0

3

01. Имя/ник смените пожалуйста на: Стриж. Передумал я предводой быть х))
02. Возраст 23 луны
03. Пол м
04. Внешность [не менее 4 полных строк] Стриж высокий и худощавый кот, он гораздо крупнее многих  воинов, но и гораздо худее их. У него длинный, тонкий хвост. Сам кот имеет чёрно - белый окрас шерсти. Тоесть сам он белый, но кое-где есть большие тёмные пятна. Глаза у Стрижа большие и желтые, в ночи они светятся как два фонаря, и кажется, что кот видит тебя насквозь. На морде всегда играет некая усмешка.
05. Характер [не менее 4 полных строк] Всегда немногословный, будто что-то скрывающий Стриж вызывает интерес у котов племени. Некоторые думают что он шпион из другого племени, другие, что он, как и Звездоцап хочет захватить власть в лесу. Ну... не скажу, правы они или нет.
  Друзей у него не так много, просто с ним сложно найти общий язык. У Стрижа есть один друг, самый близкий, но даже ему он не открывается полностью. 
06. Биография [не менее 6 полных строк (если уж совсем не хотите ее писать можете не утруждаться)]
О детстве Стрижа мало что известно. Вообще его происхождение до сих пор вызывает вопросы у воинов племени. Маленьким котенком его обнаружили не далеко от лагеря. Нашедший его патруль, сразу отнес котёнка в племя. Стрижа вскормила и воспитала одна из королев, у которой было много молока. Стриж всегда считал её своей матерью.  В шесть лун он стал оруженосцем. А уже в 11 - воином. Стрижу легко дался основной кур обучения, он все схватывал на лету. Тогда на Грозовое Племя свалилась эпидемия Зелёного Кашля и предводитель Племени погиб. Новой главой племени стала Летящая Звезда, она и выбрала Стрижа своим глашатаем. Он  был удивлен, хотя и был хорошим воином племени. По племени пробежал шёпоток, о том, что не рожденный в племени стал глашатаем.
07. Как часто будеде заходить? к/д
08. Кто вы в племени глашатый
09. Откуда вы про нас узнали? реклама друзья мои, реклама

Плиз, не удаляйте, я сегодня допишу, просто не успеваю. Но место глашатая я забил х)))

Здрасте...Я не собираюсь никого удалять! Х__Х Держите великую администрацию за каких-то тиранов, ей богу)) Ладно. Принимаю, но с условием, что допишешь анкету! [DLV]

Та не, не правда, не держу я вас за тиранов, просто предупреждаю на всяк пожарный))

Отредактировано Стриж (2009-11-08 18:41:15)

0

Вы здесь » (¯`·._.·:[Коты - Воители. Свет ночи]:·._.·´¯) » Анкеты » Регистрация в Грозовое племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно